A-Jugend startet perfekt ins neue Jahr

(von Bastian Schneider)
    Deutlicher Sieg gegen Tabellenzweiten - Geschlossene Mannschaftsleistung - Trainer sehr zufrieden

CVJM Oberwiehl - LTV Wuppertal 38:30 (16:14).

"Wir haben unsere ansteigende Form aus dem Dezember auch gegen Wuppertal bewiesen und mehr als verdient gewonnen", äußerte sich ein zufriedenes Trainergespann Christopher Koch/ Bastian Schneider nach dem Spiel. In der ersten Halbzeit setzte sich kein Team ab, über 10:10 (20.) blieb es bis zur Pause eng. Einige leichte Fehler in der Offensive der Oberwiehler, die zu postwendenden Gegenstößen führten, hielten die Gäste in dieser Phase in Schlagdistanz. Das änderte sich dann im zweiten Abschnitt. Die Gastgeber erlaubten Wuppertal keine leichten Tore mehr und setzten sich auf 24:18 (45.) und später sogar auf 36:27 (57.) ab. "Das Team hat heute wieder sehr mannschaftlich gespielt, jeder hat sich in die Torschützenliste eingetragen. Wir können als Team stolz sein auf die Leistung und wollen diese auch noch öfter in der Rückrunde bestätigen", so die Trainer.

CVJM Oberwiehl: Marc Weschenbach (7/2), Julian Marenbach (7), Joshua Grabeck (6/2), Simon Schanz (4), Luca Schrabe (4), Daniel Rischikov (3), Johannes Schneevogt (2), Jonas Koebnick (2), Julian Klein (1), Markus Meister (1), Finn Haak (1).