C-Jugend mit ordentlicher Oberliga-Premiere

(von André Meyer)
    Guter Angriff - löchrige Abwehr - intensiv weiterarbeiten - Samstag erstes Heimspiel

BTB Aachen - CVJM Oberwiehl 38:25.

Gegen einen spielstarken Gegner konnte der CVJM Oberwiehl im Angriff mithalten. Die Abwehr präsentierte sich hingegen noch etwas löcherig, "aber auch dieses Problem wird auf Dauer behoben", kündigte CVJM-Coach André Meyer an, die Abwehrarbeit in den kommenden Wochen zu intensivieren. "Insgesamt ist es die erwartet starke Liga, wobei das Team nur lernen kann und sich dadurch weiterentwickelt", freut sich Meyer über die attraktiven Spiele in der Oberliga. Am kommenden Samstag findet das erste Heimspiel der Oberwiehler um 15:30 Uhr gegen Königsdorf statt. Der TuS verlor seine Auftaktbegegnung ebenfalls.

CVJM Oberwiehl: Finn Althöfer; Dario Barth (7), Fynn Meyer (4), Domenik Zwiebel, Tom Nückel, Mats Menges (je 3), Bruno Aring (2), Maik Braun, Justus Jatzke, Max Finkler (je 1), Marian Gottschalk.