Mädchenjungschar

Wann: Dienstags, 17:15 Uhr – 18:30 Uhr
Wo: Jugendheim auf dem Pützberg
Leitung: Petra Kleinauski

!! AKTUELL findet die Gruppenstunde im Online Format statt !!

Komm vorbei sei dabei!

Kommst du diesen Sommer in die 3. Klasse?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Viele Mädchen stehen in den Startlöchern und freuen sich bereits auf ihren Start in die Jungschar. Die „offizielle“ Einladung, für die Grundschüler in Oberwiehl, erfolgt im zweiten Halbjahr der 2. Klasse. Bis dahin ist man als Schnupper-Gast zum Kennenlernen willkommen.
Was macht uns interessant?
Abwechslungsreiches Programm: singen, beten, kreative Arbeiten, spielen und toben, drinnen oder draußen, auch mal im Wald oder am Bach, Kreativität in der Vermittlung unserer Werte. Gerne bereichern wir unsere Gruppenstunden auch mit Gästen und besonderen Aktionen /Ausflügen.

Gemeinschaft erfahren. Glauben entdecken. Action erleben.

Dazu bieten unser CVJM Haus, der Sportplatz und die nahe Umgebung viele Möglichkeiten. Langjährig erfahrene, ehrenamtliche Mitarbeiterinnen betreuen die Gruppe.

Unsere Mädchenjungschar unterstützt den Verein „ Wiehl hilft e.V.“ bei dem Projekt der Moringa Kindertafeln und ist stolz darauf, mit einem kleinen Beitrag, dabei zu helfen, Kinderleben zu retten.

Wir laden dich herzlich ein.

KOMM VORBEI!

Gruppenleitung: