Männliche E-Jugend

Das Team: Noel Zils, Jamie Bockhacker, Hendrik Zittlau, Jannis Gültlich, Philipp Martini, Leo Wessel, Mika Strauch, Joel Romanov, Oscar Fleisch, Leo Adolphs, Paul Schröder

Trainer: Moritz Madel, Leon Binder, Marvin Lüscher

Trainingszeiten:

Dienstags 16.30-18.00 Sporthalle Wiehl Aula

Donnerstags 16.15-17.45 Sporthalle DBG

UNSER TEAM

Die männliche E Jugend besteht dieses Jahr aus den Jahrgängen 2010 und 2011. Trainer sind weiterhin Leon Binder und Moritz Madel, unterstützt werden sie dieses Jahr noch von B Jugend Spieler Marvin Lüscher. Das letzte Jahr beendete die E Jugend auf einem guten dritten Platz in der Kreisliga. Den Spielern, die in die D Jugend hoch gehen wünschen wir viel Erfolg. In der neuen Saison, steht für uns der Spaß und die Weiterentwicklung im Vordergrund, trotzdem wollen wir möglichst viele Erfolge einfahren. Wir freuen uns auf jeden der uns in der Halle besuchen kommt und über neue Spieler, freuen wir uns auch immer.