Handball Schnuppertag am 21. August für alle Kids der Jahrgänge 2011-13

Kurz nach den Ferien öffnen wir die Tore für alle Kids der Jahrgänge 2011-13, die Lust auf Handball haben oder es einfach mal ganz unverbindlich ausprobieren wollen:

Was steht an?

• Spaß an Sport und Gemeinschaft unter (hoffentlich) freiem Himmel

• Kennenlernen von Verein, Verantwortlichen und Möglichkeiten im CVJM Oberwiehl

Wo?

Bei schönem Wetter steigt der Schnuppertag auf unserem eigenen Vereinsgelände auf dem Pützberg in Oberwiehl (Am Pützberg 11 in 51674 Wiehl-Oberwiehl).

Bei schlechtem Wetter ziehen wir in die Sporthalle am Gymnasium um (Hauptstr. 81 in 51674 Wiehl). Falls dies notwendig ist, werden wir euch kurzfristig informieren.

Und sonst so?

• Natürlich werden Sportklamotten für den Sportplatz oder alternativ die Halle benötigt

• Wir stellen Getränke & Snacks für alle angemeldeten Kids

• Kurz vor dem Termin werden wir hier Informationen zum geltenden Hygienekonzept veröffentlichen, welches wir auf die dann geltenden Regelungen und die Anzahl der Kids anpassen werden.

Und wie läuft das mit der Anmeldung?

Wir benötigen folgende Infos:

• Name und Vorname des Kindes

• Geburtsjahr des Kindes

• Telefonnummer (auch als Notfallkontaktnummer)

Die Anmeldung kann entweder über Mail (kinderhandball@cvjm-oberwiehl.de) oder WhatsApp (0157-50497924) erfolgen.

Noch Fragen?

Wir helfen gerne weiter. Du erreichst uns unter der angegebenen Mailadresse bzw. Handynummer.

Wir freuen uns auf dich

Das Kinderhandballteam des CVJM Oberwiehl