Es geht endlich wieder los!

Die männliche D-Jugend E-Jugend sowie alle Seniorenteams starten in das neue Jahr!

Wir wünschen allen Mannschaften einen guten und erfolgreichen Start in das Jahr 2022!

Bitte beachten!!!

Ein paar wichtige Hinweise bzgl. der geltenden Corona-Regeln:

Für Spieler, Trainer und Zuschauer gilt ausnahmslos die 2G+-Regel (das bedeutet mit aktuellem Test).

Auf Grund der geänderten Corona-Schutzverordnung des Landes NRW sind geboosterte Personen (bereits die 3. Impfung erhalten oder 2 Impfungen + genesen) von der Testpflicht befreit!

Kinder und Jugendliche bis zum 16. Geburtstag:  Sie gelten als immunisiert und getestet. Ein Altersnachweis ist allerdings erforderlich (Kinderausweis, Schülerausweis o. ä.).

Jugendliche ab 16. Geburtstag: Jugendliche ab 16 gelten nicht mehr als immunisiert. Soweit sie Schüler sind, gelten sie als getestet! Die Vorlage eines Schülerausweis ist aber erforderlich!