Gestern wurde unsere 1. Damenmannschaft im Rahmen der Sportlerehrung der Stadt Wiehl für den Gewinn der Deutschen CVJM Meisterschaft 2023 geehrt. In schöner Atmosphäre auf dem Gelände der Wiehler Wasserwelt, trafen sich viele Sportler, Vereinsvertreter und Politiker bei gutem Wetter, um die erfolgreichen Sportler zu ehren. Dabei gab es bei den geehrten keine Altersgrenze: Von Jung bis Alt war alles dabei. Mit am meisten beeindruckt hat aber wohl der Vertreter der Tischtennis-Bundesliga-Rolli-Mannschaft des TTC Wiehl, der extra aus Bern angereist war, um an der Ehrung teilzunehmen. Das ganze wurde musikalisch ummalt vom Duo Akustikzeit.

Danke an die Organisatoren der Stadt und des Stadtsportverbandes für den gelungenen Abend!